pastamadre-pizzeria-primitiva-logo

CONCEPT

PASTAMADRE PIZZERIA PRIMITIVA

PASTAMADRE

PIZZERIA PRIMITIVA

Siamo sognatori. Siamo lavoratori instancabili. Siamo appassionati: una passione per la buona ristorazione che ci ha dato la spinta per la nascita di un progetto a base di innovazione e genuinità nell’ambito del mondo della pizza.

I nostri mastri pizzaioli e tutto il nostro team è animato da una motivazione non comune: non si persegue la ricerca di “un impiego”, ma il piacere e l’orgoglio di far parte di una visione, di una gestione del prodotto insolita e costruita ad hoc. scegliamo ogni giorno di lavorare per portare avanti questo progetto, curandone ogni aspetto fino al minimo dettaglio e differenziandoci dall’offerta generalizzata del settore.

IDEATORI E CREATORI

Roberto e Umberto, appassionati al mondo del food & beverage, si sono uniti per realizzare questa filosofia di “pastamadre – pizzeria primitiva” con lo scopo di dare un’identità nuova ma tradizionale al mondo della pizza. 
Il progetto è cresciuto e maturato grazie al loro coraggio, ma anche grazie all’apporto di tanti collaboratori che hanno fornito il proprio contributo tangibile, consapevoli che quella di “PASTAMADRE” è una filosofia in cui bisogna credere, nella quale riconoscersi, giorno dopo giorno.
pastamadre-pizzeria-primitiva-roberto-rocchi

ROBERTO

Roberto, da svariate generazioni porta avanti la professione del padre e del nonno nel campo della ristorazione, tramandandosi tutti i segreti dei mastri pizzaioli, adeguandola ai tempi, ha acceso la scintilla, sfruttando questi oltre 60 anni di attivita’ svolte dalla famiglia Rocchi.


pastamadre-pizzeria-primitiva-umberto-marchetto

UMBERTO

Umberto, proveniente da svariate esperienze manageriali, ma da sempre amante del buon cibo e del buon bere, ha creduto fin da subito nel progetto
"PASTAMADRE", riconoscendone immediatamente la sua potenza innovativa unita al rispetto della tradizione e dei sapori autentici.