IL NOSTRO MENU
LE PIZZE BABY
PIZZA MARGHERITINA
5,50 €
PIZZA AL PROSCIUTTO
6,90 €
PIZZA CON PATATE DORATE (non fritte)
6,90 €
PIZZA PROSCIUTTO E PATATE
7,50 €
I NOSTRI SMORZAFAME
CROSTINO DELLA CASA
Crostino spalmato di salsa tonnata con
aggiunta di pomodoro e basilico.
3,00 €
BRUSCHETTINA CLASSICA
Pane sfregato con un pizzico d’aglio e
condito con pomodoro e basilico.
2,50 €
CROSTINO AL GORGONZOLA
Pesto di olive taggiasche, gorgonzola dolce
e carciofo alla romana sott’olio.
3,00€
LA CALABRESE
Crostino spalmato con crema di peperoni
con aggiunta di ‘Nduja e bufala.
3,50 €
DEL CANTABRICO
Crostino con stracciatella di burrata e
acciughe del Cantabrico.
3,50 €
FOCACCINA ESPRESSA
3,50 €
LE SEMPLICI MA BUONE
LA MARINARA SEMPLICE
Passata e filetti di pomodoro di San Marzano DOP, aglio marinato, basilico e olio evo.
6,50€
MARGHERITA CLASSICA
Passata di pomodoro di San Marzano, fiordilatte, basilico e olio evo.
7,50 €
LA MARGHERITA VERACE
Passata e filetti di pomodoro di San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP in cottura, basilico e olio evo.
8,50 €
MARGHERITA DOP
Filetti di pomodoro di San Marzano DOP, bocconcini di bufala DOP, basilico e olio evo.
10,50 €
LA MARGHERITA EXTRA
Pomodorini gialli e rossi DOP del Piennolo, bocconcini di bufala DOP, basilico e olio evo.
11,00 €
SAPORI DI PANTELLERIA
Passata e filetti di pomodoro di San Marzano DOP, bocconcini di bufala DOP, capperi di Pantelleria, origano e olio evo.
11,00 €
MEDITERRANEA
Passata e filetti di pomodoro di San Marzano DOP, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, guarnita a fine cottura con straccetti di burrata, basilico e olio evo.
11,50 €
A richiesta:
aggiunta di alici di Menaica + 3,00€
o filetti di tonno di Menaica + 3,00€
LE CLASSICHE A MODO NOSTRO
AI FUNGHI FRESCHI
Passata di pomodoro di San Marzano DOP, funghi freschi trifolati in cottura con olio aromatizzato all’aglio e prezzemolo.
7,50 €
A richiesta:
fiordilatte in cottura + 2,00
o bufala a fine cottura + 3,00
LA PROSCIUTTO DEL GRAN CASALE
Passata di pomodoro di San Marzano DOP, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità “Gran Casale” a fine cottura, basilico e olio evo.
9,00 €
LA DIAVOLA DI CERIGNOLA
Passata di pomodoro di San Marzano DOP, fiordilatte, spianata pugliese, olive di Cerignola schiacciate leggermente piccanti e basilico.
10,00 €
PROSCIUTTO, FUNGHI E PARMIGIANO REGGIANO
Passata di pomodoro di San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, prosciutto cotto alta qualità “Gran Casale”, funghi freschi trifolati in cottura, olio evo.
12,00 €
LA CAPRICCIOSA DI PASTAMADRE
Passata di pomodoro di San Marzano DOP, fiordilatte, funghi freschi in cottura, spicchi di carciofo alla romana sott’olio, olive di Cerignola leggermente piccanti, prosciutto cotto alta qualità “Gran Casale” a fine cottura, olio evo.
12,00 €
SAN DANIELE E BUFALA DOP
Passata di pomodoro di San Marzano DOP, bocconcini di bufala campana DOP, prosciutto crudo di San Daniele DOP, basilico e olio evo.
13,00 €
CIME DI RAPA E SALSICCIA
Pizza bianca con fiordilatte, salsiccia casereccia, cime di rapa, Pecorino sardo di Oristano DOP a fine cottura, olio evo.
12,00 €
LE SFIZIOSE & PREGIATE
LA NORCIA ALLA BRACE
Filetti di pomodoro di San Marzano DOP, fiordilatte, prosciutto cotto alla brace di Norcia a fine cottura e olio evo prezzemolato.
11,50 €
STRACCHINO, CARCIOFI E NORCIA
Pizza bianca con mozzarella di bufala, prosciutto cotto alla brace di Norcia, spicchi di carciofo alla romana sott’olio, crema di stracchino a fine cottura e olio prezzemolato.
13,00 €
LA CLASSICA BLU DI CAPRA
Pizza bianca con crema di ceci di Mesagne,
bufala e Blu di Capra e guarnita con delle noci insaporite da una goccia di miele di castagno.
12,50 €
A richiesta:
aggiunta di San Daniele +2,00
o culatello di Modena +3,00
‘NDUJA E PIPI
Passata e filetti di pomodoro di San Marzano DOP, pipi (tipici peperoni dolci calabresi),
Pecorino DOP sfilacciato a fine cottura,
‘Nduja di Spilinga e olio evo piccante.
12,50 €
CULATELLO E BURRATA
Passata di pomodoro di San Marzano DOP, fiordilatte, stracciatella di burrata, rifinita a fine cottura con culatello di Modena e un filo di olio evo aromatizzato all’arancio.
14,00 €
SFIZIO DI CARBONARA
Pizza bianca con fiordilatte, guanciale croccante, Pecorino DOP, uova mimosa, crema di stracchino e pepe a fine cottura.
12,50 €
BRACI E BOSCO
Pizza bianca con fiordilatte, formaggio Asiago DOP, porcini trifolati, prosciutto cotto alla brace di Norcia a fine cottura e olio evo prezzemolato.
13,00 €
SALSICCIA, TALEGGIO E TROPEA
Pizza bianca con fiordilatte, leggera salsa di peperoni arrostiti, cipolla di Tropea leggermente caramellata, taleggio, salsiccia casereccia e pepe rosa a fine cottura.
12,50 €
I NOSTRI SAPORI DI MARE
LA VERA MARINARA CON ALICI DI MENAICA
Passata e filetti di pomodoro di San Marzano DOP, pezzettini di alici di Menaica, aglio rosso marinato, basilico fresco e olio evo.
9,00 €
LA MENAICA IN ROSSO
Filetti e passata di pomodoro di San Marzano DOP, filetti di alici di Menaica, olive taggiasche,
capperi di Pantelleria, basilico e olio evo
10,00 €
LA MENAICA IN GIALLO
Pizza bianca con pomodorini gialli del Piennolo, bocconcini di bufala DOP artigianale, filetti di alici di Menaica e olio evo all’aglio.
12,00 €
TONNO CERIGNOLA E PIPI
Passata di pomodoro di San Marzano DOP, fiordilatte, olive schiacciate leggermente piccanti “bella di Cerignola”, pipi (tipici peperoni dolci calabresi), “Tonno di Menaica” a fine cottura e olio evo.
12,00 €
TONNO DI MENAICA E TROPEA MARINATA
Pizza bianca con fiordilatte, pomodorini confit gratinati, “Tonno di Menaica”, guarnita con cipolla di Tropea cruda marinata a fine cottura, basilico e olio evo.
12,00 €
GAMBERONI E BURRATA
Pizza bianca con fondo di crema di zucchine,
pomodori confit gratinati, gamberoni in cottura bardati con guanciale, guarniti con alcune gocce di salsa rossa ai peperoni arrostiti, stracciatella di burrata e olio evo prezzemolato.
16,00 €
BURRATA E FRUTTI DI MARE
Passata e filetti di pomodoro di San Marzano DOP, frutti di mare, guarnita a fine cottura con stracciatella di burrata, condita con olio all’aglio prezzemolato, pepe nero e olio evo.
14,50 €
LE VEGA-RIANE
MELANZANE IN BLU
Pizza bianca con fiordilatte, Blu di Capra, melanzane gratinate, pomodorini confit e olio evo.
11,50 €
ALLE VERDURE CLASSICA
Passata di pomodoro di San Marzano DOP, fiordilatte, verdure miste in cottura, basilico e olio evo.
10,50 €
LA VEGANA
Pizza bianca con crema di zucchine e di ceci di Mesagne, verdure di stagione gratinate, pomodorini confit, olio evo aromatizzato all’aglio e prezzemolo.
10,50 €
VEGETARIANA
Pizza bianca con fiordilatte, verdure miste in cottura, olio evo aromatizzato all’aglio, prezzemolo e rifinita con stracchino fresco.
11,00 €
LA 4 POMODORI D’ ECCELLENZE
Divisa con 4 varietà di pomodori di eccellenza italiana: il Tigrato Verde Vesuviano, il Piennolo Rosso e Giallo, il San Marzano DOP, con patate al vapore dorate in cottura, bocconcini di bufala DOP, basilico e olio evo aromatizzato all’aglio.
11,50 €